国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
首页
>资讯>政务要闻

徐明主持召开区政府第62次常务会议

作者:唐彧 时间:2019/09/12 08:19:40 来源:威海市环翠区政府新闻办公室 浏览次数:

9月11日下午,区委副书记、区长徐明主持召开区政府第62次常务会议,传达学习市政府第63次常务会议精神;研究深化医药卫生体制改革等事项。区领导邢海波、王大治、尹振山、沈燕萍、姜向荣出席会议。

会议传达了市政府第63次常务会议精神,要求有关部门及各镇街切实抓好臭氧污染防治、扬尘污染整治以及散煤和“散乱污”企业污染综合整治工作。进一步优化营商境,推动政务服务流程再造各项重点任务落实落地,不断提升我区政务服务水平。

会议研究通过了《关于规范环翠区纳入集中管理编外人员政府购买服务费核算的指导意见(试行)》,要求认真研究政策、解读政策,确保调整工作顺利完成;要严肃工作纪律,严格把握政策,坚持基层导向,进一步强化《意见》的激励效果。

会议研究通过了《环翠区关于进一步深化医药卫生体制改革的实施方案》,要求各相关部门履职尽责,拧紧责任链条,形成各司其职、各负其责、密切配合、齐抓共管的工作格局,推动新阶段医改工作取得新突破。

会议研究通过了《关于修订的意见》,要求相关部门严格按照《办法》规定,做好认定、管理等工作,健全完善梯队培植数据库,申报更多市级、省级、国家级企业技术中心,不断提升我区企业创新发展的能力和水平。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统