国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
首页
>资讯>政务要闻

王坤调研指导公安工作

作者:张号 时间:2019/09/12 08:18:15 来源:威海市环翠区政府新闻办公室 浏览次数:

近日,区委书记王坤带队赴公安系统调研指导工作。区委常委、政法委书记荣传伟参加活动。

王坤先后来到城里派出所、刑侦大队、出入境服务大厅、特巡警大队、孙家疃边防派出所等地,亲切慰问一线民警,查看警员队伍、视频监控设备、接报警受理、便民服务、警用装备配备等情况。

王坤对公安系统近年来的工作和取得的成绩给予充分肯定。他指出,环翠区作为中心城区,安保任务重、工作压力大。广大公安干警要进一步增强围绕中心、服务大局意识,继续发扬不怕吃苦、勇于奋斗的精神,再接再厉、鼓足干劲,在治安防控、社会服务等方面做出新成效、取得新业绩。要持续提升公安干警综合业务素养,充分挖掘身边典型,发挥先进模范的带头作用,营造比学赶超的浓厚氛围,着力锻造新时代环翠公安铁军。要加强智慧公安建设,做到技防与人防相结合,提高应急处突能力,确保召之即来、来之能战、战之能胜。要牢记人民公安为人民的初心和使命,以方便群众办事为出发点,加快便民服务窗口设置,提升办事群众满意度。

王坤强调,公安工作离不开党建引领。对党忠诚是公安机关的政治灵魂,是第一位的政治要求。广大公安干警要进一步把牢政治方向、坚定政治立场、提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的讲话精神,强化责任意识,忠诚履职、担当作为,以学在深处、干在实处、走在前列的实际行动,为“精致城市幸福威海”首善之区建设提供强有力的安全保障。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统