国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
首页
>资讯>部门动态

靠前服务 助力企业加速发展

作者:丛菁 时间:2019/09/10 08:20:49 来源:威海市环翠区政府新闻办公室 浏览次数:

近日,山东省新旧动能转换重大工程重大课题攻关项目投资计划下达,区发改局指导的三角轮胎“航空子午胎关键技术突破研究及产业化项目”成功入选2019年度全省首批新旧动能转换重大工程重大课题攻关项目,成为全省50个获扶持项目之一,获批资金300万元。

说起轮胎,威海人一定会想到三角轮胎。经过四十多年的发展,三角轮胎逐步成长为中国轮胎行业的佼佼者。近年来,企业在生产、制造、营销、科研、管理等领域全方位转型升级,大力推进“绿色制造、智能制造、高端制造”,航空子午胎就是企业新旧动能转换的重要项目之一。

新旧动能的迅速转换能够催生出新业态、新生产模式,也能推动企业提升技术创新能力。区发改局在“三联三服”走访过程中,了解到航空子午胎项目的先进性、企业研发投入、专利授权及厂房建设方面的情况都符合全省新旧动能转换重大课题的申报条件,积极与企业对接,帮助企业完善项目申报书,规范手续资料,为项目成功申报打下坚实基础。

下一步,区发改局将继续加大政策宣传力度,当好企业服务的“店小二”,助推企业加快新旧动能转换,实现快速发展。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统