国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
首页
>资讯>部门动态

环翠区第六届道德模范颁奖暨第七届社区文化节总决赛开幕

作者:于婷,李长杰 时间:2019/09/10 08:14:03 来源:威海市环翠区政府新闻办公室 浏览次数:

在我们身边有这样一群人,他们用自己的先进事迹和高尚品质感召着身边人,激励更多人见贤思齐、崇德向善,为建设“精致城市.幸福威海”首善之区贡献力量。9月8号晚上,环翠区第六届道德模范颁奖典礼在人民广场举行。

为充分展示全区思想道德建设的丰硕成果,凝聚全社会向上向善的强大力量,以新时代社会主义思想道德建设的新进展新成就庆祝新中国成立70周年,今年5月,区文明委组织启动了环翠区第六届道德模范评选活动,按照从严把关、优中选优的原则,经过严格规范的评选程序,评选出环翠区第六届道德模范10名。

近年来,环翠区高度重视社会主义精神文明建设特别是思想道德建设,大力培育和践行社会主义核心价值观,广泛开展典型人物评选表彰、宣传学习、关爱礼遇活动,持续深化道德实践,涌现出一大批先进典型,在全社会形成了崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围。

颁奖典礼结束后,环翠区第七届社区文化节总决赛在欢快的音乐声中华彩起航。在建设“精致城市.幸福威海”首善之区的过程中,社区文化节成为全区文化事业的一大亮点,经过七年的打磨,已经成为家喻户晓的品牌文化活动,深受居民的喜爱和赞誉。今年7月至8月,环翠区第七届社区文化节分别走进8个镇街,所到之处人潮涌动,经过层层选拔, 24个节目脱颖而出,登上决赛的舞台。

决赛现场,舞蹈、歌曲、小品、器乐演奏……一个个的精彩节目让人目不暇接。每一支表演团队、每一名参演选手都全情投入,在社区文化节的舞台上展示最美的风采,向新中国成立70周年献礼。最终,《我们都是一家人》《我爱你中国》《领航》荣获一等奖,另外评选出4个二等奖、4个三等奖和12个优秀奖。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统