国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
首页>公示公告

威海市环翠区城市发展投资有限公司关于2019年8月公开招聘工作人员综合成绩及进入体检、考察人员名单的公告

作者: 时间:2019/08/30 09:20:42 来源:威海市环翠区城市发展投资有限公司 浏览次数:

根据《2019年威海市环翠区城市发展投资有限公司工作人员招聘简章》规定,现将2019年8月公开招聘工作人员综合成绩及进入考察人员名单予以公告。

按照《公告》要求,结合各岗位综合成绩,共有18名人员进入考察范围。考察步骤为:

1.按照岗位计划进行考察、体检,如考察、体检全部合格,则直接录用。

2.对于体检不合格或放弃体检资格的考生取消录取资格,从进入考察范围人选中按成绩由高到低依次递补进行考察、体检。

3.对考察不合格或拒绝考察的人员取消资格,从综合成绩人选中按成绩由高到低依次递补进行考察,考察合格,方可录用。

请进入考察范围的人员及时加入QQ工作联络群,在考察期间保持通讯畅通,通讯方式如有变动或对公开招聘有疑问,要及时与威海市环翠区城市发展投资有限公司综合部联系,联系电话0631-5239960,以免影响正常考录。因本人原因错过信息而影响聘用的,责任自负。


附件:

2019年环翠区城投公司公开招聘工作人员综合成绩及进入考察、体检人员名单.xls


威海市环翠区城市发展投资有限公司      

2019年8月30日                   

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统