X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>互动>热点回复

2019年油画小镇开展了那些活动

作者: 时间:2019/07/09 11:23:00 来源:威海市环翠区孙家疃街道办事处 浏览次数:


问题描述

信件标题 2019年油画小镇开展了那些活动 

信件内容 2019年油画小镇开展了那些活动?  

提交时间 2019-07-09 11:23:00 




回复内容

答复内容 

2月,“逐梦•威海卫”2019全国风景、静物油画作品展征稿启动,正在面向社会征稿;4-5月,分别对接了青岛嘉木美术馆、相关国际艺术机构洽谈国际双年展事项,已确定策展团队,组织了10余个国家、200余幅作品;举办了“她的名字”、 中国油画小镇学术顾问——崔开玺小油画风景写生作品展、门神·花镜—顾黎明、王海燕绘画作品双个展等展览展会7次,山东省美协备战第十三届全国美展专家指导活动、“相约威海卫—走进中国油画小镇”油画名家写生交流活动、海之桥2019第二届中韩酒店艺术节等学术培训、写生创作、艺术交流活动8批次;2019威海国际艺术博览会进入参展商报名阶段;完成油画骨干培训、美术教师培训、画院公益培训等40余次;组织“幸福威海 艺彩环翠”庆祝新中国成立70周年、中国油画小镇“艺术进万家”等油画进社区、进校园、进家庭普及推广活动45批次;油画小镇体验中心全天常态开放。 

 

答复时间 2019-07-09 11:23:00 


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统