X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>专题>全部专题>环翠双拥>最美退役军人

环翠区最美退伍军人-冯鲁威

作者: 时间:2019/06/28 09:58:41 来源:退役军人事务局 浏览次数:

冯鲁威:

    威海市祥云实业有限公司董事长、总经理。成立威海市“12349”居家服务呼叫中心,搭建威海市首条民营公共服务热线平台,面向全市居民提供政策、法律咨询,家政保洁、水电暖维修、管道疏通等24大类200多小类的服务项目。探索建立集呼叫服务、积分养老、质量管理、文化教育、养老咨询、志愿服务、项目孵化、产品及成果展示于一体的“虚拟养老院”,为居家老年人、养老从业者提供一站式、综合性养老服务。积极投身新农村建设,投资新、改建农村道路和文体设施,支持荣城洛后村、桥头大院村、羊亭贝草夼村等多个贫困村建设;坚持向慈善总会、见义勇为基金会捐款,弘扬志愿服务精神。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统