国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>专题>全部专题>环翠双拥>最美退役军人

环翠区最美退伍军人-熊伯华

时间:2019/06/28 10:00:42 来源:退役军人事务局 浏览次数:

熊伯华:

威海市新新娘凯瑟琳婚纱董事长。连续多年免费为退伍老兵拍照;定期到部队进行慰问、举办联谊活动;为部队官兵举办“电脑操作培训班”“摄影知识讲座”等技能学习班。“新新娘”婚纱影楼也因此获得了环翠区双拥办公室授予的“拥军影楼”称号。自2005年开始,常年帮扶社区困难党员、困难家庭、独居老人家庭;向干休所、儿童福利院等社会机构累计捐款捐物达10多万元。设立了“爱心基金”,在每对新人拍摄完婚纱照后,新新娘婚纱影楼都拿出10元钱放入爱心箱内。事迹曾被山东电视台生活帮栏目多次报道。

 

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统