X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>专题>全部专题>环翠双拥>最美退役军人

环翠区最美退伍军人-李建中

作者: 时间:2019/06/28 10:02:51 来源:退役军人事务局 浏览次数:

李建中:

威海市非鱼莫蜀餐饮管理有限公司董事长、总经理,区工商联常委,威海市川渝商会党支部书记、常务副会长,第五届威海市十佳创业青年之星。部队转业后积极创业,带领公司全员积极参与川渝商会、市工商联精准扶贫。雅安地震李建中携带12.6万捐款亲临重灾区现场把善款给到最需要的困难家庭,还发动身边朋友一起资助困难学生12人;5.29山火期间,旗下宾馆停业腾出房间安置受灾群众;重阳节多次组织去敬老院、困难家庭为老人做饭,洗衣、给老人洗脚。经常组织去福利院关爱智障孩子;积极参加社会各种公益组织的爱心扶贫活动;参与东方福爱心联盟,资助贫困学生和困难群众;积极参加拥军活动,给部队官兵买器材、送慰问品,每年举办企业公益活动20多场次,累计捐款捐物30余万元。

 

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统