国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>专题>全部专题>环翠双拥>最美退役军人

环翠区最美退伍军人-戚恩雨

时间:2019/06/28 10:05:48 来源:退役军人事务局 浏览次数:

戚恩雨:

公安环翠分局党委委员兼竹岛派出所塔山警务区社区民警。全身心地投入到社区警务工作中,把社区警务“小岗位”当成建功立业的“大舞台”,赢得了辖区群众和社会各界的广泛赞誉和由衷敬意。首创了“一访二巡三防四助”的工作法,开设“戚恩雨”课堂,提升群众防范意识;组成夕阳红看门望锁队加强社区安全防范;建立门店联保制度加强业主内部安全防范。积极帮助辖区中小学生、孤寡老人、外来流动人口,与社区居委会一起开展了“黄手帕”活动,孤寡老人需要帮助时将黄手帕挂在窗户或阳台上,戚恩雨和社区工作人员看到后马上上门服务。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统