X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>互动>热点回复

污水外溢

作者: 时间:2019/05/06 16:03:00 来源:威海市环翠区鲸园街道办事处 浏览次数:


问题描述

信件标题 污水外溢 

信件内容 来电人为花园南路50号楼业主,反映:2018年10月起该楼北侧的排污管道泄漏,导致污水外溢且物业不予彻底维修,现严重影响居民正常通行,希望部门协调维修,请落实处理。  

提交时间 2019-05-06 16:03:00 




回复内容

答复内容 

经水务落实,该处的管道位于化粪池以内,产权属于居民,日常的维护及维修应由居民负责。社区就此情况在与居民多次沟通后,部分居民对水务认定不是很认可,也不愿承担相关费用。为避免长时间影响环境,办事处目前已联系施工方对现场进行了查看和检测,并就维修方案和费用进行了预算,待方案认可后将及时进行整修(预计5月底前完工)。 

 

答复时间 2019-05-07 16:03:00 


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统