X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>互动>热点回复

环翠区共享书柜都分布在哪?

作者: 时间:2019/02/22 08:52:00 来源:威海市环翠区人民政府 浏览次数:


问题描述

信件标题 环翠区共享书柜都分布在哪? 

信件内容 最近,我市新增了25台共享书柜,那么环翠区的共享书柜都分布在哪里呢?  

提交时间 2019-02-22 08:52:00 




回复内容

答复内容 

据了解,环翠区共有11处共享书柜,分别位于: 孙家疃街道远遥社区马路对面饮水机处; 鲸园街道威胜大厦一楼南侧; 鲸园街道党群服务中心门前南10米绿化带内; 威海卫人民医院外科门诊南门室内通道; 环翠楼街道市立医院查体中心一楼大厅西侧; 环翠楼街道南山社区家家悦门口北; 孙家疃街道孙家疃小学门口路西; 竹岛街道南竹岛兴竹社区门口; 竹岛街道塔山中学东门南; 嵩山街道蔚海社区门前北侧原蜂巢快递处; 张村镇普陀路和长江街交叉路口(邮政储蓄银行楼下)。  

 

答复时间 2019-02-26 08:51:00 


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统