国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
首页
>资讯>基层播报

冬季越野长跑 畅享运动乐趣

作者:张号 时间:2019/12/03 07:59:12 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

12月1日,2019山东省全民健身冬季越野长跑(威海环翠站)暨环翠区第五届冰雪越野跑活动在张村镇里口山风景名胜区举行,来自全省的1000多名运动爱好者参加。

本次活动由省体育局主办,市体育局、区政府承办,旨在鼓励越来越多的运动爱好者走到户外,享受体育运动的魅力,推动全民健身运动发展。比赛分为精英组和体验组两个组别,精英组竞赛距离为24公里,体验组竞赛距离为14公里。选手们从张村镇滨河公园出发,依次通过庐山路、昆仑路、防火通道、里口山水库大坝等处,最终回到滨河公园。

近年来,环翠区坚持“健康第一”的体育发展理念,成功举办了中国山地自行车公开赛、全国徒步持杖健步走等多项国际、国内赛事、活动,有效推动了“体育强区”建设。本次活动是我区连续5年成功举办的冰雪越野活动,在打响体育赛事品牌的同时,为“精致城市.幸福威海”首善之区建设贡献了体育力量。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统