国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
首页
>资讯>基层播报

四中全会宣讲热 鼓舞人心促奋进

作者:丛菁,谢冬梅 时间:2019/12/03 07:57:02 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

连日来,我区持续开展党的十九届四中全会精神宣讲活动,引导广大党员干部群众把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来,推动全会精神深入人心、落地生根。

在嵩山街道会议室内,区委宣讲团成员、区委党校高级讲师张黎曙以“开辟‘中国之治’新境界”为题,深入、系统地解读了全会精神,既有理论高度,又有事例说明,让聆听者对党的十九届四中全会精神有了更全面、更准确的理解。

宣讲报告精彩透彻、入脑入心。宣讲会后,大家还与张黎曙进行了深入探讨,以问促学、真学真用,现场氛围浓厚。大家纷纷表示,要将四中全会精神融入到自身工作中,不断提升实践能力,为建设“精致城市.幸福威海”首善之区贡献智慧和力量。

11月29日下午,区委宣讲团党的十九届四中全会精神报告会竹岛街道专场举行,200多人到场聆听,现场座无虚席,学习氛围浓厚。区委宣讲团成员、区委党校高级讲师刘丽秋用鲜活的语言,结合生动案例,深刻阐释了坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,全面解读了全会的新思想、新观点、新要求,为大家带来了主题鲜明、内涵丰富的精神盛宴。

讲的是大道理,说的是身边事。整场宣讲重点突出、脉络清晰、阐释精准、深入浅出,阐明了四中全会的精神实质和深刻内涵,引发了大家的强烈共鸣。


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统