国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
首页
>资讯>部门动态

电动自行车赶快挂牌啦 2020年6月1日起不挂牌不准上道

作者:薛源 时间:2019/12/03 08:02:08 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

12月1日起,我市全面开展电动自行车集中登记挂牌工作。经充分考虑群众挂牌需求,按照“全面覆盖、就近办理”的原则,相关部门在全市设立了58个服务点,免费为群众就近办理电动自行车登记挂牌。

挂牌的第一天,有500多辆电动自行车登记挂牌。据了解,电动自行车登记挂牌分三种情形办理。

办理电动自行车正式号牌,需携带车辆合格证、发票、个人身份证现场办理,并现场交验车辆;办理临时号牌,可以网上自助申领或现场办理。部分符合要求的电动自行车可以通过微信公众号自助申请。

需要注意的是,电动自行车集中登记挂牌时间为2019年12月1日到2020年5月31日。2020年6月1日起,停止办理旧标准的电动自行车登记挂牌及临时号牌发放业务。


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统