国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
首页
>资讯>基层播报

宝飞龙渔具产业孵化器:加紧建设 打造一流钓具交易中心

作者:丛菁 时间:2019/12/01 15:18:41 来源:威海市环翠区新媒体中心 浏览次数:

眼下,正是加快项目建设,冲击四季度的关键时期,位于张村镇的宝飞龙渔具产业孵化器项目正在紧锣密鼓地加紧施工。园区依托威海得天独厚的海洋休闲渔业资源,重点引进中小科技型企业来园区开展技术研发、技术合作,推动钓具产业提档升级。

在宝飞龙渔具产业孵化器项目工地,塔吊林立,阵阵寒风并没有阻挡工地上翻涌的建设热潮,工人们正抢抓工期,加紧施工……这处占地50亩、总建筑面积4.46万平方米的高端钓具生产基地,将于12月中旬完成厂房部分的主体封顶,预计明年六、七月份可完成装修。

在整个园区规划的8栋楼中,1、2号楼将用于孵化器的办公、研发,其余6栋楼均为仓储和物流区。建成后,将成为集研发、生产、营销、服务为一体的全国钓具产业交流展示中心,提升我市钓具产业创新能力和企业品牌竞争力。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统