国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
首页
>资讯>基层播报

全会宣讲暖人心 干事创业劲头足

作者:邢唯伟,丛菁 时间:2019/12/01 15:17:07 来源:威海市环翠区新媒体中心 浏览次数:

伟大成就鼓舞人心,浩荡征程再启新局。连日来,我区持续开展十九届四中全会精神宣讲活动,全区上下迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,不断推动上级决策部署在环翠落地生根,担当作为,攻坚克难,为建设“幸福威海.首善之区”贡献力量。

区委宣讲团党的十九届四中全会精神报告会在羊亭镇举行。区委宣讲团成员、区委党校高级讲师张黎曙用生动简洁的话语,为大家聚焦全会精神的重点和关键,对全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读,对认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神谈了认识体会。报告主题鲜明,深入浅出。

与会人员纷纷表示,要深入学习十九届四中全会精神,牢记“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断增强学习宣传贯彻全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

在环翠楼街道办事处,区委宣讲团成员、区委党校高级讲师隋惠静用大量史料和翔实数据,深入浅出地阐明十九届四中全会的重大意义,阐释中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势。报告内容丰富、内涵深刻,引起热烈反响。

报告会结束后,不少听众意犹未尽,走上讲台与隋惠静深入交流。大家表示,要以此次宣讲为契机,持续兴起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮,推动党中央决策部署在环翠大地落地见效。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统