国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
首页
>资讯>部门动态

环翠警方重拳出击 破获多起电动车盗窃案

作者:薛源 时间:2019/12/01 15:21:33 来源:威海市环翠区新媒体中心 浏览次数:

电动车作为日常代步工具,给人们出行带来很多方便,但同时也由于它轻巧便捷,成了小偷眼中的“香饽饽”。近日,环翠警方重拳出击,连续破获多起电动车盗窃案。

10月14日,城里派出所接到市民报警,称自己停放在水产市场路边的电动车被盗。接警后,民警立即调取现场的监控,视频画面清晰地记录下电动车被盗的过程。民警据此追踪到了犯罪嫌疑人藏匿车辆的地点,找到被盗车辆,但犯罪嫌疑人已经离开现场。10月18日,水产市场一商户报警,称停放在路边的电动车被盗。

时隔不久,11月11日,城里派出所又接连破获两起电动车被盗案件。外卖员王某进店取餐,车辆未锁被盗。市民于某晚间将车停在市区水产市场附近被盗。犯罪嫌疑人都是趁车主疏于防范之机,将车盗走。

侵财性案件关乎群众切身利益,案发后,环翠公安民警积极破案,挽回了群众损失,巩固提升了群众的安全感和满意度。同时,面对电动车盗窃案件频发,市民应当提高警惕,增强安全意识,人走车锁,使用优质合格锁具,不给不法分子可乘之机。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统