国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
首页
>资讯>部门动态

关爱农民工 寒冬送温暖

作者:刘佳荣 时间:2019/12/01 15:20:25 来源:威海市环翠区新媒体中心 浏览次数:

严寒阵阵,但是羊亭镇于家夼项目建设工地却暖意浓浓。近日,区城投公司联合区卫健局来到这里开展“关爱民工 寒冬送暖”活动,为农民工们体检,并提供医疗咨询,让他们在工地上也感受到关爱和温暖。

在工地项目部,前来体检的农民工络绎不绝。测量血压、心肺听诊、血型检测、常见病咨询、疾病健康指导……医务人员细心地为大家检查身体,并为每一位农民工免费建立健康档案,将筛查出来的高血压病患者纳入慢性病管理。在工地一线就能进行体检和健康咨询,农民工们十分高兴。

义务体检、爱心理发,专业的检测和温馨的叮嘱让260多名农民工感到非常暖心。近年来,区城投公司始终把关爱农民工作为工作的重中之重,夏季送清凉、冬季送温暖、节日送慰问、平时送关怀,极大地提升了农民工的归属感,营造了安全温馨的工地氛围,促进了企业健康和谐发展。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统