国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
首页
>资讯>政务要闻

环翠区台胞台属联谊会第二届会员大会召开

作者:李长杰 时间:2019/12/01 15:13:43 来源:威海市环翠区新媒体中心 浏览次数:

11月29日下午,环翠区台胞台属联谊会第二届会员大会召开,选举出新一届理事会成员、会长、副会长。区委常委、统战部部长林莅出席会议并致辞。

会议听取并表决通过了环翠区台胞台属联谊会第一届理事会工作报告,选举产生了第二届理事会成员以及会长、副会长、秘书长。

林莅指出,新一届台联会要充分发挥桥梁纽带作用,在推动经济社会发展、服务台胞台属、推动环台交流合作、强化自身建设等方面积极作为,多做有益于两岸关系和平稳定发展、两地交流合作、环翠区经济及各项社会事业发展的事情,以实际行动为建设“精致城市.幸福威海”首善之区贡献力量。  

多年来,区台联会按照联谊会章程规定的宗旨和任务,积极配合,主动作为,扎实推进两地经济文化各领域交流合作,在做好台湾人民工作、推进环台交流持续发展、积极参加社会公益活动、努力加强自身建设等方面取得了显著成效。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统