国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
首页
>资讯>基层播报

颜值高 品质优 精致公厕扮靓美丽乡村

作者:薛源 时间:2019/11/08 08:21:08 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

为擦亮“精致城市”的名片,近年来,我区大力推进公厕革命。在张村镇,一个个干净整洁的公厕颜值与品质并存,不仅贴心服务了居民如厕,也让这一方方小天地成为了展现张村镇风貌的大窗口。

走进张村镇王家疃村的一处公厕,厕内不仅干净明亮,烘干机、洗手液、厕纸等也一应俱全,配备的光感喷香机让公厕里清香无异味。规范化、标准化、人性化的公厕,给游客孙女士留下了很深的印象。

除了卫生清洁到位,一座座公厕向4A级景区标准看齐, 在“精致”和“舒适”上下足了功夫。不仅配备了无障碍设施,还对有条件的厕所进行了改造,设立第三卫生间,解决特殊对象如厕不便的问题。另一方面,加强了对公厕管理员的监督考核,改善提升管理水平、服务水平,不但“面子”光鲜,“里子”更有内涵。


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统