国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
首页
>资讯>部门动态

全力防范松材线虫病 宣传引导很重要

作者:邢唯伟 时间:2019/11/08 08:19:50 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

为有效防治松材线虫病,我区在科学施策、综合防控的同时,注重加强宣传引导,呼吁全社会共同防范松材线虫病。

在远遥大集,区自然资源局工作人员联合社区志愿者,向赶集的群众宣传松材线虫病的危害,提醒大家做好防范。

在安海社区,工作人员在宣传栏里张贴了宣传单,给居民普及相关知识。

在鲸园街道一处健身步道入口处,宣传车正在循环播放松材线虫病管控条例。与此同时,森林防火队员正在开展巡逻,一边走一边查看路边的松树情况,一旦发现疫情,将立即上报处理。


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统