国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
首页
>资讯>政务要闻

区政府党组召开对照党章党规找差距专题会议

作者:唐彧 时间:2019/11/08 08:13:37 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,11月7日下午,区政府党组召开对照党章党规找差距专题会议,对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等有关党内法规,深刻检视,查找问题,明确整改措施和努力方向,推动问题整改落实,确保主题教育取得实效。区委副书记、区长、区政府党组书记徐明主持会议并带头作对照检视,市委第一巡回指导组组长张兴民到会指导。

会前,区政府党组作了充分准备,党组成员对党章和《准则》《条例》等有关党内法规进行了集体学习和个人自学,撰写了对照检视材料。会上,大家紧扣“18个是否”,结合实际工作,逐条逐项对照检视,深刻查摆自身问题,并相互提出批评意见,咬耳扯袖,达到了深化认识、凝聚共识、解决问题的目的。

徐明强调,政府党组成员要常态化加强理论学习,以主题教育为契机,坚持读原著、学原文、悟原理,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要经常性对照党章党规和先进典型检视问题,及时找准问题症结、纠正偏差不足,不断实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。要制度化抓好整改落实,坚持标本兼治,把整改落实与建章立制结合起来,与攻坚突破八项重点工作结合起来,与化解各类焦点、难点、堵点问题结合起来,用实际行动确保主题教育取得实实在在的成效。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统