国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
首页
>资讯>基层播报

防震演练 防患未然

作者:刘佳荣 时间:2019/11/07 09:13:06 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

为普及防震减灾知识,提高师生的防震减灾自救互救能力,近日,市民政局以及市区两级应急管理局联合长城爱心大本营,在威海七中开展了防震减灾演练活动。

演练开始前,来自市地震监测中心的专业人员结合近年来发生的案例,深入浅出地讲解了地震的危害,以及地震来临时如何避难和自救。

下午三点半,随着“地震警报”响起,学生们立即用书本护住头部,蹲在课桌下紧急避险;第二声警报拉响时,全体教师按照要求,有序组织学生按预定的路线疏散到操场集合,整个过程有条不紊、井然有序。


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统