国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
首页
>资讯>部门动态

开展“慈心一日捐” 爱心汇聚正能量

作者:苏卫红 时间:2019/11/07 09:06:35 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

汇慈心,聚大爱,善行义举在环翠遍地开花。2019年的“慈心一日捐”活动开展以来,各部门、单位积极行动,干部群众踊跃捐款,为慈善事业贡献力量。

区人社局机关干部慷慨解囊,踊跃捐赠,展现了新时期党员干部扶危济困、乐于奉献的良好形象。大家表示,要以此次捐款活动为契机,不忘初心,牢记使命,扎实做好本职工作,为慈善事业贡献力量。

区环境卫生服务中心干部职工积极响应号召,纷纷奉献自己的一片爱心。

区文化和旅游局、退役军人事务局、应急管理局、城投公司、温泉镇、嵩山街道等部门、镇街的党员干部职工,也第一时间响应号召,积极开展“慈心一日捐”活动,将一份份爱心捐款投入捐款箱中,为慈善事业贡献自己的一份力量。通过捐款献爱心活动,进一步激发全区上下的奉献意识、团结意识和服务大局意识,营造了关心困难群众、乐于无私奉献、关心公益事业的良好氛围。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统