国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
首页
>资讯>政务要闻

区委召开第136次常委会议

作者:唐彧 时间:2019/11/07 09:00:47 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

11月5日下午,区委召开第136次常委会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,研究我区学习宣传贯彻意见。区委书记王坤主持会议并讲话,徐明、邢海波等出席会议。刘光辉、连业礼列席会议。

会议指出,党的十九届四中全会,是在新中国成立70周年、全面建成小康社会关键之年召开的一次非常重要的会议。习近平总书记代表中央政治局所作的工作报告,系统总结党和国家各项事业取得的新的重大成就,思想深刻、内涵丰富、实事求是、催人奋进。全会通过的《决定》,深刻回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题。

会议强调,要提高政治站位,把学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要深刻认识我国国家制度和国家治理体系具有的多方面显著优势,按照《决定》提出的13个“坚持和完善”,切实增强贯彻执行、抓好落实的自觉性,确保党中央大政方针和决策部署在我区落地生根、开花结果。要加强学习宣传,指导各级党组织迅速开展学习,推动十九届四中全会精神进机关、进企业、进农村、进校园、进社区,加强宣传解读和正面引导,确保全会精神家喻户晓、深入人心。要抓好贯彻落实,以学习全会精神为契机,将党中央的顶层设计有效转化为我区高质量发展的生动实践,扎实推进精致城市建设、乡村振兴、脱贫攻坚、生态环境保护等各项工作。要时刻关注、维护群众切身利益,及时发现群众身边的痛点、难点和关注点,采取有力措施,全力满足群众多样化需求。

会议要求,要以十九届四中全会精神为指导,着力在落实上下功夫,创新上用心思,以更大力度、更高标准,加快推进我区各项工作再上新台阶,确保交出一份高质量“成绩单”。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统