国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
首页
>资讯>部门动态

区人大常委会视察文化旅游工作情况

作者:邢唯伟 时间:2019/11/05 08:36:17 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

近日,区人大常委会组织视察全区文化旅游工作情况,区人大常委会副主任黄式璞、戚务海、刘玉波,党组副书记王福欣及部分人大代表参加视察。

视察组先后到孙家疃街道北海文化艺术产业园、张村镇里口山王家疃荷花湾、竹岛街道吉呈轩手工技艺馆等地,听取了相关负责人介绍。

据了解,立足区域特色和优势,我区以泛文化、旅游、社区、生态为支撑,打造了中国油画小镇、里口山风景名胜区、威海爱威瓷业文化创意园区等项目,推进特色文化、公共文化与旅游产业深度融合发展。


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统