国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>公开>政策文件>政策解读>文字解读
  • 索引号:371002/2019-12890
  • 文件编号:
  • 发布机构:威海市环翠区人民政府
  • 生成日期:2019-11-28
  • 主题分类:
  • 组配分类:文字解读
  • 体裁分类:
  • 服务对象分类:
  • 公开形式:网站
  • 公开方式:主动公开
  • 公开范围:面向全社会
  • 节点地区:威海市环翠区人民政府

《环翠区养犬管理工作实施方案》政策解读

时间:2019/11/28 来源:威海市环翠区人民政府 浏览次数:

一、概述

为认真贯彻《威海市养犬管理办法》,确保我区养犬管理各项工作落到实处,助力“精致城市·幸福威海”建设,公安环翠分局起草了《环翠区养犬管理工作实施方案(讨论稿)》(以下简称《实施方案(讨论稿)》)。

二、主要内容

《实施方案(讨论稿)》包括总体要求、目标任务、工作措施和组织保障4部分,共21条。具体内容如下:

一是总体要求。明确了我区养犬管理工作的基本原则、工作机制、工作措施等。

二是任务目标。提出了“四三二一”工作目标。即“四个百分百”“三个没有”“两个基本解决”和“一个明显减少”。

三是工作措施。主要是围绕加强宣传引导、强化源头管理、加强区域整治、加大执法力度等4个方面,制定了12项工作措施。

四是组织保障。成立区养犬管理工作领导小组,办公室设在公安分局。同时,明确了各成员单位职责分工。



环翠区公安分局                      

2019年11月28日                    


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统