国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
首页
>资讯>政务要闻

王坤调研“一次办好”改革工作和楼宇经济发展情况

作者:唐彧 时间:2019/11/28 08:12:31 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

11月26日,区委书记王坤深入区政务服务中心和竹岛街道,分别就“一次办好”改革推进工作和楼宇经济发展情况进行调研。

在区政务服务中心,王坤与相关负责人深入交流,听取“一次办好”改革工作推进情况汇报,仔细询问业务量、办理流程、办结时间等,详细了解了业务整合、流程优化等情况。

王坤指出,深化“一次办好”改革事关营商环境优化和双招双引成效,事关群众获得感幸福感满意度。要聚焦企业和群众办事过程中的痛点、难点、堵点,进一步优化服务流程、提高服务效率、提升服务质量,切实推动政务服务理念、制度、作风全方位深层次变革。要健全完善咨询导办、贴心帮办、全程代办等制度,提供“一对一”贴心服务,全面提升政务服务水平。要深入了解企业和群众诉求,做到换位思考,全面梳理政务服务事项,将更多适合的事项纳入自助服务终端、下放至镇街便民服务大厅和村居、社区便民服务代办点,为企业和群众提供“家门口”的服务。

在竹岛街道恒远国际总部经济大厦,王坤实地查看了大厦的内部环境,与大厦运营方深入交谈,听取经营状况、物业管理模式、招商引资等情况汇报,并查看部分进驻企业。

王坤要求,要进一步加大楼宇经济发展力度,充分利用楼宇经济信息管理系统,精准掌握全区楼宇资源和入驻企业情况。相关部门和镇街要主动对接、主动服务,及时了解楼宇企业需求,为企业提供规范服务、精准服务、高效服务。要加大总部经济扶持力度,完善相关服务设施,引入专业运营团队,提供优质物业服务,吸引更多总部企业落户我区,推动全区楼宇经济发展实现新突破。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统