国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
首页
>资讯>政务要闻

全市公安机关基层基础建设三年攻坚战现场观摩会与会人员来我区观摩

作者:张号 时间:2019/11/28 08:11:05 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

11月27日,全市公安机关基层基础建设三年攻坚战现场观摩会与会人员来我区,集中观摩我区公安机关基层基础建设三年攻坚战开展情况,副市长、市公安局局长叶立耘参加活动,区领导王坤、荣传伟、苏卫军陪同。

观摩团一行先后来到孙家疃边防派出所、孙家疃边防派出所远遥警务工作室,详细了解我区公安机关在规模化、党建引领和“智慧渔港”平台等方面的建设情况。

叶立耘对我区公安机关基层基础建设三年攻坚战工作给予了充分肯定,要求各单位认真学习、相互借鉴,取长补短、共同提高。

叶立耘强调,全市公安机关要靶向对标、攻坚突破,全力打造“精致公安”的威海名片。要提高政治站位,凝聚思想和共识,充分认识到“精致公安”建设对于做好新时代公安工作、建设“精致城市、幸福威海”、回应人民群众新期待这一重要意义。要突出重点和关键,坚持精确制导、精当规划、精准施策、精益求精,进一步加固底板、夯实根基,倾力推进实战警务、品牌警务、基础警务、规范警务、忠诚警队的精致化建设。要加强化统筹协调、关键支撑、结果导向,抓重点、破难点,补短板、树亮点,创新打造“精致公安”威海名片,为“精致城市幸福威海”建设营造安全环境、作出积极贡献。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统