国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
首页
>资讯>政务要闻

我区组织收听收看“人民楷模”朱彦夫同志事迹报告会

作者:李长杰 时间:2019/11/27 08:17:59 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

11月26日,“人民楷模”朱彦夫同志事迹报告会举行。区领导王坤、邢海波等在环翠分会场收看了报告会实况。

报告会上,沂源县委副书记周婷,沂源县西里镇张家泉村村民赵圣贵,朱彦夫的女儿、沂源县实验小学教师朱向欣,淄博市派驻沂源县张家泉村第一书记刘发德,淄博市委讲师团副教授于涛分别作了报告。大家用平实的语言、生动的事例、真挚的情感,讲述了一段段感人的故事,生动诠释了朱彦夫同志的极限人生。

朱彦夫同志是时代楷模、人民楷模,事迹感人至深,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动教材,是激励党员干部践行初心使命的精神力量。弘扬朱彦夫同志的奋斗精神、奉献精神、忘我精神和坚强毅力、顽强意志,不忘初心、牢记使命,担当作为、干事创业,为精致城市建设和高质量发展作出更大贡献。

报告感人肺腑、催人奋进,会场一次次响起热烈掌声。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统