国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
首页
>资讯>政务要闻

环翠区学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团成立暨宣讲工作动员会召开

作者:李长杰 时间:2019/11/26 08:18:36 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,推动全区上下兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮,11月25日下午,环翠区学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团成立暨宣讲工作动员会召开,区委常委、宣传部长孙军出席会议并讲话。

根据区委要求,区委宣传部会同区直有关部门组成了环翠区学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团。从11月28日开始到12月上旬,宣讲团成员将分赴各镇、街道开展集中宣讲报告会,并与基层群众互动交流座谈。各镇、街道也将组织政治素质好、理论水平高、宣讲能力强的精干力量组成宣讲团,进农村、进社区、进企业开展对象化、分众化、互动化宣讲。

 孙军强调,各级各部门要充分认识全会召开的重要意义,以高度的责任感和使命感做好宣讲工作。要深刻领会全会精神的核心要义,全面准确深入宣讲好全会精神,坚持做到导向正确,宣讲精准,全面系统,重点突出,真正把全会精神阐述好、宣传好。要切实加强领导,精心组织实施,把握好导向、把握好基调、把握好时度效,创新宣讲方式方法,精心做好宣传报道,全力以赴做好全会精神宣传工作。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统