国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
首页
>资讯>基层播报

国庆节快乐采摘 农家乐食客满盈

作者:于婷 时间:2019/10/09 08:21:00 来源:威海市环翠区政府新闻办公室 浏览次数:

国庆长假期间,近郊游大受欢迎。不用去景区看人山人海,或带着家人,或相约好友,到咱威海的城市山地公园——里口山,就能亲近大自然,体验农家乐,在绿水青山间享受自在惬意。

一大早,王雪凤带着母亲和儿子来到秋歌生态采摘园。以往每次长假,她都会带孩子到别的城市旅游,但路上堵的时间、排队等待时间大大多于游玩的时间,很扫兴致。于是今年她选择在威海近郊游玩,避开密集的人流,在乡野间采摘果实,品尝秋天的滋味,尽情放松身心,感受田园生活。

秋高气爽,景色宜人。广福寺游人如织,大红灯笼高高挂,红旗飘飘迎风扬。里口山景区的农家乐也深受市民的青睐。王永玲经营着一家农家乐,国庆这几天可把他们全家给累坏了。

外面三个大锅,家里两个大锅一起炖,忙得脚不沾地。煎大鱼、炖大鸡,配上农家菜,让人看了垂涎欲滴。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统