国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
首页
>资讯>基层播报

千余名越野选手齐聚轻户外运动小镇 奋力奔跑挑战极限

作者:李长杰 时间:2019/10/09 08:19:41 来源:威海市环翠区政府新闻办公室 浏览次数:

10月7日,2019中国户外极限运动公开赛暨中国.环翠山地越野跑挑战赛在中国环翠轻户外运动小镇(嵩山街道五家疃村)举行,吸引了1000多名选手前来参赛,在绿水青山间奋力奔跑,挑战极限。

随着发令笛声鸣响,选手们手持登山杖,信心百倍地向山顶进发。比赛全长50公里,包含台阶路、碎石路、山脊路、林间土路等多种复杂路况。由于清晨下过小雨,林间道路更显湿滑,但选手们迎难而上的热情与激情丝毫没有减弱。

为鼓励更多人参与赛事,感受越野跑的独特魅力,赛事组委会设计了一条10公里休闲体验路线。许多家庭趁着节假日,一家老小齐上阵,体验比赛的快乐。与此同时,首届乡村音乐节在石窝剧场热闹开场,中间穿插的互动抽奖小游戏,为体育竞技增添了趣味性。

本次赛事的承办地——中国环翠轻户外运动小镇也是即将于10月13号开幕的“2019中国.环翠山地自行车公开赛”的举办地,是我区全力打造的品牌赛事基地,也是乡村振兴的样板区。近年来,环翠区坚持以增强人民体质为根本,广泛开展全民健身活动,成功举办了多项国家级赛事、活动,用品牌赛事助力乡村振兴,切实增强了人民群众的体育获得感。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统