国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
首页
>资讯>政务要闻

徐明深入一线调研重点项目建设

作者:唐彧,张号,毕兴龙 时间:2019/10/09 08:18:26 来源:威海市环翠区政府新闻办公室 浏览次数:

国庆假期期间,区委副书记、区长徐明深入相关镇街现场办公,实地调研重点项目建设,协调解决实际问题。

在大西庄安置区、港头和于家夼安置区、冶口旧村改造等项目现场,徐明听取了项目建设情况汇报。他强调,旧村改造安置项目是重要的民生工程,关乎群众切身利益,要坚持以人民为中心,突出问题导向,攻坚关键环节,按照时间节点,进一步加紧调度、加大力度、加快进度,严把工程质量,让群众早日住上“放心房”、“舒心房”。

在国际新材料创新中心、威高四海酿造、泉乐坊、新北洋智能终端设备产业园、宝飞龙渔具产业孵化器等项目现场,徐明了解了项目建设进度等情况。徐明指出,相关部门、镇街要以更加有力的举措、更加务实的作风,在保证安全和质量的前提下,全力以赴推进项目建设。要加大跟踪、协调、服务力度,及时解决项目建设中遇到的困难和问题,力争早建成、早投产、早见效。

在威海创客大街,徐明了解了项目运营情况。他指出,要紧盯供给侧结构性改革,以市场为主体导入产业、做好定位、调整业态,聚人气、成氛围。要以项目引进为抓手,持续用力、精准发力,引进一批带动性强的好项目,做大做强产业链条。要树立全局理念,找准切入点、共振点,针对不同项目做好政策引领。要精当规划、稳扎稳打,抓好产业总部引进和内生动力培育工作,把创客大街打造成为创新创业高地。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统