国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
首页
>资讯>部门动态

海鑫新材料世界级生产线投产试运行 质量居行业一流

作者:董琳 时间:2019/10/05 08:20:19 来源:威海市环翠区政府新闻办公室 浏览次数:

铝箔,因其特殊的物理性能以及质轻、密闭、包覆性好等一系列优点,广泛应用于食品、饮料、香烟、药品、家庭日用品等领域。随着终端产业发展和高需求,市场对铝箔的质量和性能要求水涨船高。目前,除了电解电容器基本上用双零铝箔外,90%以上的包装用铝箔也使用双零铝箔。海鑫新材料高档双零铝箔项目,在历时两年的厂房建设和一年多的设备安装调试后,目前进入试生产阶段。

海鑫新材料高档双零铝箔项目,总投资7000万美元,主要生产新能源动力电池箔和高端包装箔等高附加值铝箔产品。厂房内,清一色的德国设备有序排开,外国专家正在进行最后的设备微调,工人们忙着进行试生产,现场忙碌而有序。

整个厂区安装了四台德国阿亨巴赫公司的轧机,十几名工人穿梭其中,硕大的厂区略显空旷。智慧化,成为解决问题的关键所在。

德国阿亨巴赫公司铝箔生产轧机是公认的世界第一。项目投产后,海鑫新材料高档双零铝箔项目将成为全球第一家完整拥有阿亨巴赫公司铝箔生产线的企业,跻身世界级铝箔生产工厂。目前,试生产的产品无论从质量还是性能上都达到了预期效果。

在当前新旧动能转换爬坡过坎的关键时期,海鑫新材料高档双零铝箔项目的投产,对推动我区新材料产业高质量发展,打造特色产业集群,具有重要的引领和推动作用。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统