国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
首页
>资讯>政务要闻

我区各界隆重举行庆国庆升国旗仪式

作者:周俊余,毕兴龙,吕晴 时间:2019/10/02 08:48:23 来源:威海市环翠区政府新闻办公室 浏览次数:

十月一日,我区各界隆重举行升国旗仪式,广大党员干部群众同升国旗、同唱国歌,共同庆祝新中国成立70周年。

早上8点半,区政府大院举行升旗仪式,区领导王坤、徐明、刘光辉、连业礼、宋华东等以及区直各部门和省、市驻区单位主要负责同志;各民主党派、工商联主要负责同志和无党派人士代表;老战士、老党员、先进模范和“两代表一委员”等社会各界代表;机关大院工作人员一同升国旗、唱国歌。

与此同时,各镇、街道、企事业单位纷纷举行升旗仪式,庆祝新中国成立70周年。伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,大家面向国旗行注目礼、齐声高唱国歌,向祖国母亲致敬。

大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,继续保持奋发有为的精神状态,奋力开创“精致城市.幸福威海”首善之区建设新局面。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统