国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
首页
>资讯>政务要闻

环翠区干部群众认真收看庆祝新中国成立70周年大会直播

作者:董琳,刘佳荣,谢冬梅,吕晴,丛菁,于婷,隋宜成,毕兴龙 时间:2019/10/02 08:45:26 来源:威海市环翠区政府新闻办公室 浏览次数:

十月一日是“十一”国庆节,庆祝中华人民共和国成立70周年活动在首都北京隆重举行。我区各界干部群众认真收看现场直播,为祖国的繁荣富强而骄傲自豪,共同祝福祖国未来更加美好。

在区政府六楼会议室,区领导王坤、徐明、刘光辉、连业礼、宋华东等,以及区直部门负责人、机关干部集中收看了庆祝大会直播。习近平总书记振奋人心的讲话,部队受阅方阵威严整齐的队列,以及多款新型武器装备的集体亮相,深深震撼了每一个人。大家无不为祖国的富强而骄傲自豪,纷纷表示,在今后的工作中,将不忘初心、牢记使命,勇于担当、积极作为,把这份骄傲和自豪化作拼搏奋进的动力,以高度的使命感、责任感和饱满的政治热情,紧扣全区八项重点工作和群众普遍关注的热点、难点问题,奋力开创“精致城市.幸福威海”首善之区建设新局面。

与此同时,各镇街组织机关干部收看新中国成立70周年庆祝活动直播,共同见证祖国的繁重富强。阅兵式现场盛况磅礴,振奋人心,向全世界传递出中国捍卫国家安全的强大意志,展现出中国维护和平正义的决心,提振了爱国主义精神,也激励着每一个人为创造更加美好的未来而不断奋斗。

当义勇军进行曲奏响、五星红旗冉冉升起的时候,环翠楼街道塔山社区的党员群众和社区工作人员纷纷起立,唱国歌行注目礼。大家挥舞着手中鲜艳的五星红旗,共贺新中国70华诞。

在鲸园街道古北社区、戚东夼社区,竹岛街道海韵社区,羊亭镇南江疃村,广大党员群众认真收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播,国歌奏响,大家同声高唱,自豪感油然而生。

在威海魏桥科技工业园有限公司会议室,职工们在收看庆祝活动直播的同时,高声齐唱国歌,脸上充满自豪,看到精彩之处频频鼓掌,激动之情溢于言表。

在区城投公司在建项目现场,工人们或聚集在投影仪前,或围坐在电脑前,认真收看阅兵式和庆祝活动,共同为祖国母亲庆生。

环翠楼街道商圈党委组织威高广场全体安保人员集中观看70周年阅兵式和庆祝活动,激发爱国主义情怀,以更加饱满的精神状态做好本职工作。商圈外广场和商场内的大屏上播放着庆祝活动直播,吸引了不少市民驻足观看。

孙家疃边防派出所在组织全体民警、辅警集体收看的同时,还来到远遥渔港,和渔民们一起观看庆祝大会直播,共同祝福伟大祖国繁荣昌盛。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统