国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
首页
>公开>部门工作
  • 索引号:11371002MB2858385M/2019-05713
  • 文件编号:
  • 发布机构:威海市环翠区文化和旅游局
  • 生成日期:2019-10-10
  • 主题分类:
  • 组配分类:部门工作
  • 体裁分类:
  • 服务对象分类:
  • 公开形式:网站
  • 公开方式:主动公开
  • 公开范围:面向全社会
  • 节点地区:威海市环翠区文化和旅游局

同唱一首歌 共表家国情

时间:2019/10/10 来源:威海市环翠区文化和旅游局 浏览次数:

国庆节前夕,环翠楼公园花团锦簇、红旗飘扬,区文旅局党支部组织全体党员及文旅行业党员代表举办了一次别开生面的庆祝中华人民共和国成立70周年暨“我和我的祖国·同唱一首歌”主题党日活动。

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌”,当激情澎湃的乐曲响起,全体党员满怀赤子之情,和着优美的旋律,挥舞着手中的国旗,大声唱出对祖国的爱,敢担当、勇作为、开创文旅融合大发展新局面的激情也随着激昂的旋律被极大地激发出来。

活动中,党支部结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,组织学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》部分章节:“担使命,就是要牢记我们党肩负的实现中华民族伟大复兴的历史使命,勇于担当负责,积极主动作为,用科学的理念、长远的眼光、务实的作风谋划事业......在实践历练中增长经验智慧,在经风雨、见世面中壮筋骨、长才干”。通过学习,大家纷纷表示,要把对祖国的热爱、对理想的追求落实到具体行动中,提振精神状态,加快工作节奏,增强勇争一流的信心和决心,以更加奋发有为、昂扬向上的精神状态投入到工作中去!


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统