国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
首页
>资讯>基层播报

爱心义卖 点亮鲸园“蓝色周六”

作者:薛丹丹 时间:2019/10/10 08:14:50 来源:威海市环翠区政府新闻办公室 浏览次数:

近日,“鲸园蓝”志愿服务品牌暨“蓝色周六”主题实践活动在大世界广场举行,志愿者用义卖活动丰富了志愿服务的形式,践行了新时代文明实践的内涵。

义卖现场分为食品区、图书区、玩具区、百货区四个区域,毛绒玩具、恐龙玩具、图书画笔、各类手工艺品吸引了不少市民驻足。“雷锋巷”商户王秀兰缝制的棉鞋在义卖物品中尤其引人注意。

北门外社区手工坊项目的成果——“北门外”品牌无纺布购物袋也出现在了义卖现场,这些由社区老人们亲手缝制的购物袋,凝聚了一份份爱心。

此次义卖活动筹得善款9000多元,将在官方平台公示之后,送给威海市和枣庄市的8户贫困家庭,让他们感受到社会的温暖。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统