国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
首页
>资讯>政务要闻

我区组织老干部观摩重点项目

作者:董琳 时间:2019/10/10 08:09:50 来源:威海市环翠区政府新闻办公室 浏览次数:

10月7日是九九重阳节,我区组织区级离退休干部开展重点项目观摩活动,感受全区经济社会发展成果。区委副书记宋华东,区委常委、组织部长梁明陪同。

老干部们先后来到王家疃休闲公园、爱山学校、中欧水处理及膜技术创新产业园、望岛河游园、万达城市综合体等地,参观了项目现场,了解了我区乡村振兴、教育事业、“四新”产业、精致城市建设等方面的情况。

每到一处,大家都认真倾听、仔细查看,对我区今后的发展充满了信心,一致认为,在区委、区政府的正确领导下,全区上下紧紧围绕建设“精致城市.幸福威海”首善之区总目标,凝心聚力干事创业,务实奋进转型跨越,全区经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设都取得了新的成绩。大家纷纷表示,将继续奉献余热,发挥自身优势,积极支持配合区委、区政府的工作,为打造“精致城市.幸福威海”首善之区建言献策,鼓劲出力。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统