国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
首页
>资讯>政务要闻

徐明调研精致城市建设情况

作者:张号,唐彧,董琳,毕兴龙 时间:2019/10/10 08:08:40 来源:威海市环翠区政府新闻办公室 浏览次数:

国庆假期期间,区委副书记、区长徐明带队,深入环翠楼街道、竹岛街道、张村镇、孙家疃街道,调研精致城市建设情况。

徐明先后来到北门外步行街、生肖街、栖霞街、新威附路、北山路等特色街区建设现场,详细了解各特色街区推进情况,现场协调解决项目推进过程中遇到的难点、堵点问题。徐明还来到张村镇部分公共卫生间,实地察看了环境卫生和设施配置情况。

徐明指出,打造特色街区对于提升城区品位,改善人居环境具有重要意义。相关部门和镇街要高度重视特色街区打造工作,进一步优化设计方案,加强配合,统筹推进;要明确特色街区的定位和发展方向,从街面整改、产业招商等多方面入手,打造一批匠心独运、思路创新的城市“新地标”;要在保证建设质量的基础上,倒排工期,加快进度,让老街区早日焕发新风貌,早日惠及全体居民。

徐明强调,要对农村公共卫生间的数量和布点进行统一摸排,健全长效管理机制,做到统一标准、统一管理;要提升公共卫生间的硬件水平和保洁力度,确保卫生间及周边区域环境质量,进一步拉近城乡差距,切实提升农村群众的幸福感和满意度。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统