X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>互动>热点回复

采用“先购电、后用电”电费收取方式的(以下简称“预购电”),“预购电”电费如何收取?

作者: 时间:2019/01/04 10:13:00 来源:威海市环翠区人民政府 浏览次数:


问题描述

信件标题 采用“先购电、后用电”电费收取方式的(以下简称“预购电”),“预购电”电费如何收取? 

信件内容 采用“先购电、后用电”电费收取方式的(以下简称“预购电”),“预购电”电费如何收取?  

提交时间 2019-01-04 10:13:00 




回复内容

答复内容 

转供电单位采用预购电电费收取方式的,9月底前将“预购电”电价标准调整为不高于每千瓦时1.0014元(现行工商业及其它用电的单一制电价不满1千伏电压等级高峰时段电度电价),差额部分根据双方约定并按转供电单位总表实际缴费情况多退少补。今后,遇国家电价政策调整,转供电单位应相应调整“预购电”电价标准。 

 

答复时间 2019-01-02 10:13:00 


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统