首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 徐明带队外出考察 学习“取经”谋发展
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:唐彧|2019/7/12 8:27:22|浏览次数:4858

为贯彻落实全市项目建设现场推进会议精神,进一步转变思想、拓展思维、开拓视野,7月10日,区委副书记、区长徐明带领相关部门、各镇街负责人赴经区、临港区、南海新区、文登区以及高区考察学习项目和园区建设、招商引资、环境治理等方面的经验和做法,对照先进找差距、谋思路,进一步坚定信心,加压奋进,推动全区经济社会高质量发展。副区长王大治、姜向荣参加活动。

考察团先后参观了经区服务贸易产业园,临港区拓展纤维先进复合材料研发生产基地、国威石材废弃矿坑地质环境治理,南海新区电子信息产业园、雅居乐冠军体育休闲小镇,文登区健康生态饮品及全球功能性饮品研发中心,高区医疗器械产业园、捷普(威海)工业园二期等项目。每到一处,考察团成员都详细了解各区在产业规划、招商引资、项目建设、园区打造等方面的经验做法,边看边学、边思边议。

考察结束后,徐明主持召开总结会议。在听取了相关镇街、部门的发言后,徐明指出,通过考察学习,进一步认清了差距、理清了思路,大家要学习周边区市的干劲和工作激情、发展的思路和方法,振奋精神干好工作。要坚持高起点规划、高标准建设,真正把规划成果体现在项目实施上,打造精品项目、一流作品。要狠抓招商引资,强化产业链招商、供应链招商、专业招商和金融招商,确保“双招双引”工作实效。要全力以赴推进废弃矿坑地质环境治理,确保治理项目按期完成。

徐明强调,要围绕学到的好经验、好做法,结合自身实际消化吸收,以更大的魄力、更好的作风、更高的境界,干事创业,为加快“精致城市幸福威海”首善之区建设做出积极贡献。

责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看