首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 基层播报
  • 大爱相“髓” 2019造血干细胞捐献志愿者采样开始
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:吕晴|2019/6/13 8:45:27|浏览次数:1457

移植造血干细胞是治疗白血病的有效手段。明后两天,我市将进行2019年造血干细胞志愿者血样集中采集,希望符合条件的市民积极参与,用热血带给患者希望,让我们的社会充满爱与温暖。

市红十字会向社会公开招募捐献造血干细胞志愿者,凡年龄在18到40周岁、身体健康者均可报名。集中采集血样时间为6月13日、14日两天,地点为青岛北路28号卫生大厦二楼献血中心。

志愿者的血样采集后,相关信息将录入中国造血干细胞捐献者资料库,供需要配型的血液病患者检索,以往已经采集血样的志愿者不需要重复采集。

市民如果有疑问,可拨打电话5301106或5809009咨询。

责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看