首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • “心灵的行者---崔开玺小油画风景写生作品展”开展
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:丛菁|2019/6/13 8:40:28|浏览次数:3493

夏日的威海,天蓝海碧、气候宜人。6月12日上午,“心灵的行者---崔开玺小油画风景写生作品展”在艺甸园美术馆开幕,吸引了众多油画爱好者前来观展。区委常委、宣传部长孙军主持开幕仪式。

风景写生是油画创作的灵魂,早在上世纪七八十年代,崔开玺就来到威海沿海渔村写生创作,将威海的山川河海、风土人情尽收画中。他的作品洒脱静谧、情趣盎然,一幅幅色彩清新、笔意传情的小油画带给观展者别样的感触。

云雾弥漫的山海、悠然自得的农家……在崔开玺的笔下,没有张扬的笔触、没有炫耀的色彩,但在平凡中让人感受到大自然的静谧与生机。本次展览集中展示了崔开玺的《小白桦》《荒原山野》《塞上马群》等72幅油画作品,都是他多年来在大江南北实地考察、现场创作的精品。展览将持续到六月三十日。

 

责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看