首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 部门动态
  • 我区第5例造血干细胞捐献志愿者载誉归来
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:吕晴|2019/6/4 8:07:38|浏览次数:3841

6月1日下午,我市第74例、环翠区第5例非血缘关系造血干细胞配型成功者江永刚成功捐献造血干细胞后,从济南回到威海。

下午3点半,江永刚一走出站台就受到威海市红十字会和环翠区卫健局工作人员,以及志愿者、同事和家人的欢迎。

在捐献造血干细胞的过程中,由于患者体重比江永刚重,在采集了200毫升干细胞混悬液后,医生通知江永刚第二天还需要加采一次,江永刚豪不犹豫地答应了,并且主动加采20毫升。

从区卫生健康局了解到,目前登记在册的造血干细胞志愿者数量正在逐步增加,越来越多的人加入到捐献造血干细胞志愿者行列中来。

责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看