首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 基层播报
  • 楼道线缆“穿新衣 ” 居民齐点赞---一枝一叶总关情
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:吕晴|2019/5/22 7:59:30|浏览次数:2290

居住环境好不好,直接影响到居民的生活质量。最近,东北村社区安源街9号楼的居民心里亮堂了很多,因为他们楼道里杂乱无章的线缆终于穿上了“新衣裳”。

东北村社区是位于市中心的一个老小区,商户比较多,日积月累,居民楼楼道内架设了各种各样的线缆,既不美观,也存在安全隐患。

为了给社区居民营造一个美观、安全的生活环境,东北村社区与铺设线缆单位多次进行沟通,决定对社区各个楼道内的线缆进行集中规整。经过走访调查,将安源街9号楼东西单元作为整治试点。

整治后的楼道更亮堂了,各种线缆整齐有序,还穿上了美丽的“新衣”,居民们都赞不绝口。


责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看