首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 我区钓具产业综合整治向纵深推进
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:董琳|2019/5/22 7:48:11|浏览次数:1759

5月20日下午,区委常委、副区长邢海波带领相关部门负责人,先后到张村镇和羊亭镇,深入部分钓具企业,督导调度钓具产业综合整治工作,并召开座谈交流会。

调研组一行先后到威海普瑞斯渔具有限公司、佳利渔具有限公司、玉泉渔具有限公司,深入生产车间,检查了企业的生产资质、环保安全等内容。在确定关停取缔的华羿渔具厂,调研组对搬离工作进行了督导,并查看了羊亭镇北江疃村公告栏内钓具生产企业公示情况。

就调研情况看,各相关部门、镇街、村居及企业都能较好地承担各自应有的职责,按照我区《钓具产业综合整治实施方案》要求扎实开展各项工作,全区钓具产业综合整治取得了阶段性成效。

在随后召开的座谈交流会上,与会人员围绕各自领域、辖区工作开展情况及存在的问题进行了交流发言。邢海波强调,要提高认识,把钓具产业综合整治工作作为当前一项重要政治任务推进落实;要联动配合,形成强大的工作合力,推动整治行动取得实效;要注重发挥好市场主体作用,从根本上推动我区钓具产业实现良性发展,为环翠百姓安居乐业提供更好的生态环境,为环翠产业转型升级奠定更坚实的基础。


责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看