首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 触摸缤纷春天 走出快乐健康
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:毕兴龙|2019/5/14 7:51:06|浏览次数:2677

春意阑珊、繁花似锦,5月11日,环翠区第四届美丽家园环翠行暨温泉镇第三届环湖千人徒步行活动举行。区领导宋华东、戚务海、沈燕萍、黄福涛等参加活动。

上午9点,伴随着激昂的音乐声,参加比赛的选手们精神抖擞,迈着矫健的步伐,昂首挺胸、大步向前。

活动中,大家自觉排成整齐的队伍,互相加油鼓劲儿。还有人不时拿出手机拍下沿途风景,或与朋友合影记录轻松美好的瞬间,每位参与者都在享受着健步走运动带来的乐趣。

此次活动由区直机关工委、区总工会、区教育和体育局、区卫生与健康局、温泉镇主办,近2000名市民、游客、徒步行爱好者等参加。活动不仅丰富了群众的休闲文体生活,而且进一步打响了温泉镇宜居圣地、康养温泉的品牌,擦亮了镇域休闲旅游的名片。

责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看